大学院生3名が修了,4年生4人が卒業しました.
2010.03.25

前日まで降り続いた雨も朝には上がり,やや底冷えのする日でしたが,25日に行われた熊本大学卒業式で,研究室からも大学院生3名が修了, 4年生4人が卒業しました.女子学生は羽織・袴,男子学生はスーツと,日頃着慣れない正装に身を包み,颯爽と学位記を受け取っていました.
 夕方からは先生方への在学期間中のお礼を込めてホテルキャッスルで謝恩会が開催されました.学部生は4年間,院生は6年間の大学生活, 特に研究室での大変だった研究とすばらしい仲間との生活を思い出しながら懇親しました.
 平野君は福山コンサルタントに,村上さんはサンコーコンサルタントに,吉住さんはJR東日本コンサルタントに就職します.4年生の内添,古賀,高木, 村野君は大学院に進学します.今後も計画研の良き研究室同窓生として,社会で,大学院で頑張ってください.