恒例のクリスマス会を開催しました.
2011.12.14

街中のイルミネーションを見ると「熊本は節電する気あるのかなー?」と思う今日この頃ですが,皆さんいかがお過ごしでしょうか.
   そんな中,毎年恒例の溝上研・円山研合同クリスマス会を行いました.おいしく鍋を頂いた後,プレゼント交換を行いました. みなさん,何故かそれぞれの性格に合ったプレセントが回ってきたようでとても嬉しそうにしていました.
   しかし,研究室一潜在能力シャルが高いかもしれないのに研究室一卒業が危ぶまれている相川君がプレゼントを家に忘れてくるという失態をやってのけました. 写真のように,プレゼントを忘れて必死に頭を下げていた相川君が,卒業間際に溝上先生に必死に頭を下げることの無いよう,みんなでバックアップしていきたいと思います.

>>>研究室情報一覧へ
 Goto Topics List