恒例の年末OB会が開催されました.
2011.12.30

皆さん,あけましておめでとうございます.今年もよろしくお願いします.今年が皆さんにとってより一層いい年になりますように.
   遅くなりましたが,去年の12月30日に毎年恒例の年末OB会を開催しました.去年は震災もあって皆さん,忙しい中,北は札幌,南は熊本から多くのOBの方々が集まってくれました. ありがとうございます.先輩の話を聴いたり,同級生と馬鹿な話をしたりして,何やかんやで非常に有意義で楽しい忘年会となりました.
   今年2012年は辰年です.辰は空想上の生き物ですが,卒論・修論・就活は超現実的なものなので,実現目指して研究室全員で頑張っていこうと思います. OBの皆さん,ご指導の程よろしくお願いします.また,(お土産を持って)いつでも研究室に顔を出して下さい.

>>>研究室情報一覧へ
 Goto Topics List