卒科式,卒業式が挙行され,3人の修了生と4人の卒業生が巣立ちました.
2012.03.23

恒例の卒業式が3月23日に開催され,D3のYin YanhongさんとEmri Juli Harnisさんが博士(学術)の学位を授与されました. また,M2の高雅琴さん,古賀雄也君,村野祐太郎君の3人が修士(工学)を,4年生の相川航平君,石川琢也君,牧美里さん,松尾記美さんの4人が学士(工学)を授与され, 大学,研究室から巣立ちました.当日はこの時期には珍しく,生憎の雨でしたが,スーツや羽織・袴でビシッと決めた学生諸君が, 充実した6年,4年の学生生活を思い出し,社会人としての希望を胸に抱きながら,学位記を受領しました.
   夕方からはキャッスルで謝恩会が行われ,暴風雨下での会場までの移動で全身ビショ濡れになりながらも, お世話になった先生方や同級生と懇親しました.ビッグになってまた会いましょう.

>>>研究室情報一覧へ
 Goto Topics List