九州経済調査月報に溝上教授が「政令市熊本の交通体系と中心市街地の再デザイン」を寄稿しました.
2012.05.07
←クリックすると最初のページがPDFで表示されます.詳細は「月刊誌九州経済調査月報 2012年5月号」をご覧下さい.

財団法人九州経済調査協会が発行する月刊誌九州経済調査月報に,溝上教授が「政令市熊本の交通体系と中心市街地の再デザイン」を寄稿しました.
   2012年4月1日をもって政令市に移行した熊本市が掲げている「挑戦元年アクションプラン」の中の「T.熊本の再デザインに取り組みます」としている 「交通体系」と「中心市街地」の再デザインについて,市の委員会や政策として実際に検討されている各種施策の理論的基礎となっている研究室での研究成果を紹介しています. 卒業生諸君の修論や卒論の内容が出てきます.是非,ご覧ください.

>>>研究室情報一覧へ
 Goto Topics List