ソウル市立大-カルガリー大-熊大3大学ジョイントセミナーがソウル市立大学で開催されました.
2012.08.28

2006年以降,交流を続けているソウル市立大と,カルガリー大と熊大の3大学によるジョイントセミナーがソウル市立大学で開催されました. この3大学ジョイントセミナーも今回で7回目を迎えました.今回は熊大から5人の教員と7人の学生が参加し,それぞれの研究成果を発表しました. 研究室からも溝上教授の他,D2のZouさん,M2の梶原君が参加し,研究成果を英語で発表しました.
   Zouさんは英語が上手なので何の心配もありませんでした.英語での発表が初めての梶原君は,発表練習のときの原稿とPPTは意味不明のことが多くありましたが, Zouさんの協力で非常に良いものになりました.また,発表の朝から極度の緊張でしたが,発表はなかなか良くできました.やればできるものです.

>>>研究室情報一覧へ
 Goto Topics List