2012.10.07

秋晴れの10月7日(日),今年も工学部大運動会が開催され,研究室のみんなで参加しました.溝上教授は前日の夜遅く,広島西条酒まつりからかなり酔っ払って熊本に帰ってきたばかりでしたが,朝から参加しました.最初はムカデ競争に出走予定でしたが,万が一,骨折でもしたら回復に時間がかかるので,綱引きに種目変更.非力ながら精一杯,頑張り,2勝して優勝決定戦まで持ち込みましたが,あまりの疲労のせいで決勝戦ではリタイヤとなりました.    最終の団対抗リレーでは,優位に進めていたものの,一人が負傷したために,総合順位は?位に終わりましたが,秋晴れの中,みんなで心を一つにしてからだで頑張るのは良いものです.

>>>研究室情報一覧へ
 Goto Topics List