あけましておめでとうございます.
2012.01.07

皆様、あけましておめでとうございます.今年もよろしくお願いします.
   去年の12月30日に毎年恒例の年末OB会を行いました.お忙しい中、お集まりいただきありがとうございます. 当日は先生、OBの方々、現役の垣根なく様々な話で盛り上がり、とても楽しい忘年会になりました.中には驚くような話もあり、 普段なかなかお会いすることのできない中、1年に一度集まるこのOB会の機会の貴重さを感じました.また来年のOB会でお会いできることを楽しみにしています.
   さて、今年度もいよいよ修論・卒論の提出に向けて佳境となってきました.修士1年は就活も始まります. 研究室全員で成功に向けてしっかりと頑張っていきますので、OBの皆様、ご指導と応援の程、よろしくお願い致します. また何かの機会がございましたら、いつでも研究室にお出で下さい.研究室一同歓迎いたします.

>>>研究室情報一覧へ
 Goto Topics List