熊本大学で西部支部研究発表会が開催されました.
2013.03.09

2013年3月9日(土)に,熊大で土木学会西部支部研究発表会が開催され,D3のZouさんとM2の梶原君が発表しました.発表テーマは下記です.

Zou Wenqia:The calculation of frequency elasticity with considering its instinct characteristic
    梶原 康至:無限繰り返しゲームを用いたバストリガー契約の成立条件の解釈

今年度は熊大で開催されたので,研究室からはあまり発表を行わず,大会運営のアルバイトに回りました.4年生はセッションの運営や駐車場の整理などに献身的に貢献しました.天気も良く,暖かな日和に恵まれた上,大会運営もスムーズで,参加者からも評価の高い,非常にいい発表会になりました.

このページを閉じる