講義・学科イベント

平成15年度土木環境系優秀賞の受賞者が決定しました

平成15年度土木環境系優秀賞は,中島重旗名誉教授、平井一男名誉教授、および三池亮次名誉教授の三氏からの基金に基づき、土木環境系の学部及び自然科学研究科前期博士課程の学生のために設けられたものです。

自薦,他薦を問わず、学問、スポーツ、ボランティアなどの社会活動、その他のあらゆる分野で、活躍が顕著で、優秀であると認められる学生を表彰する教室独自の表彰制度です。

今年度の選考委員会において、提出されました推薦書に基づいて審査が行われた結果、下記の二名が受賞者に選考されました。

環境システム工学科環境共生工学コース4年
【 福原 貴徳 】

学部の成績が極めて優秀であることにより、表彰に値するものとして選考されました。

自然科学研究科環境土木工学専攻2年
【 ムカナ ジーン オレリア 】[ガボン]

修士論文に対する独創的・精力的な取り組みにより、表彰に値するものとして選考されました。

学生支援のページはこちら

« 小林教授が座長を務めた白川市街部景観・親水検討会が整備計画を決定しました
山田助教授が、第3回優秀教育者賞(Teaching Award)に選ばれました »