講義・学科イベント

JABEE認定プログラム修了証が授与されました

photoこの度、日本技術者教育認定機構認定プログラム『土木環境工学プログラム(土木および土木関連分野)』が工学部より発給されることとなりました。

平成15年度卒科式において、先に行われました学位記の授与に引き続き、環境システム工学科環境共生工学コース、環境構築工学コースの平成15年度卒業生に対し、修了証が授与され、昨年度に引き続き、本学科から77名の新たなJEBEE認定プログラム修了者が誕生しました。

将来、真の技術者となるべく、これからも研鑽を重ねて行かれることでしょう。頑張れ!

photoJABEE認定プログラム修了証

日本技術者教育認定機構はこちら

« 平成15年度卒専攻式・卒科式が開催されました
平成15年度土木学会西部支部研究発表会優秀講演賞を受賞しました »