受賞報告

受賞報告:NINEL ATA 女史

photo大学院自然科学研究科 後期博士課程3年生
NINEL ATA 女史

は,平成16年度「(社)日本非破壊検査協会秋季大会」において,新進賞を受賞した。この昌は,30歳以下の若手の研究者の将来性と新規性に優れた研究に送られるもので,衝撃弾性波法の波形処理の画像化を行った将来有望な研究内容で,かつ講演内容も優れているということで受賞した。彼女は5月の「セメント技術大会」での優秀講演賞に続いての同じ年度内に2度目の受賞であり,COE担当の複合材料学研究室としても研究成果に対する外部評価として大いに喜んでいるところである。

« 「もの・クリ・2004」 第3位&入選
大連理工大学土木水利学院院長 李宏男教授が当学科を訪問されました »