受賞報告

平成18年度の土木環境系優秀者が決まりました!

4月6日に行われた新年度のガイダンスで、各学年から選出された平成18年度土木環境系優秀学生一名が発表・表彰されました。

学年   氏名       理由
3年生 中川 雄大  → 全国テコンドー大会で3位
2年生 神島 一也 → マーチングバンド全国大会参加5位

070417.JPG
優秀者は春休み中に決定されたため、発表は新年度に持ち越されることとなりました。 また、表彰は同級生全員が集う場が最もふさわしいことから、各学年のガイダンス時に社会環境工学科学科長の山尾教授より優秀者が発表され、表彰状が渡されました。土木環境系優秀賞は、社会環境工学科の学生の手引きにも紹介されているように、学問のみならず、スポーツやボランティアなどの社会活動などでの活躍が極めて顕著である学生の皆さんにも贈られる賞です。

今後とも、あらゆる場面での学生の皆さんの御活躍を期待しています。

H18年度3年生担任:川越・大津
H18年度2年生担任:椋木・尾原

« ようこそ,社会環境工学科へ!
「九州デザインシャレット」が熊大通信で紹介されました »