地域参加・イベント

学生災害ボランティア結成式が開催されました

6月25日に工学部1号館4階のスタジオにおいて学生災害ボランティアの結成式が開催されました.式では,大本先生によるボランティアの心構えについてのミニ講演,学生による役員紹介,年間計画等の報告がありました.

ボランティアより
070625_1.jpg
リーダー   坂西由弘(M2,山田研)
副リーダー  土谷恭平(M1,大本研)
書記     原田翔太(M1,山田研)
会計     長安省吾(M1,北園研)
幹部     松尾龍吾(M2,松田研)
幹部     山本健次郎(M2,山尾研)
幹部     鶴丸康二(M2,柿本研)
幹部     小場隆太(M2,大本研)
その他学生(初年度は基本的に4年以上)

070625_2.jpg

« 「くまもと地域基盤政策研究所」第2回イブニング・セミナーが開催されました。
学生災害ボランティア活動報告書‐地域防災セミナーへの参加(6月26日)‐ »