お知らせ

本学科の卒業生 瀧本紅美さんが日経コンストラクションの表紙を飾りました.

本学科の卒業生 瀧本 紅美さん(平成20年3月修士卒)が2008年10月10日号の日経コンストラクションの表紙を飾りました.

瀧本さんは本年4月より大手ゼネコンに就職し,都内のシールド工事現場で勤務されています.今回は瀧本さんの働く都内のシールド工事現場が記事として取り上げられています.女性の技術職員として第1線の建設現場で活躍する姿は,後輩たちの励みとなることでしょう.

« 卒業研究が熊本日日新聞で紹介されました
安全・安心プロジェクト:地域防災シンポジウムが開催されました。 »